地域に貢献!生徒会~加治木中~

公開日 2022年12月15日(Thu)

12月6日(火)に行われた,「令和4年度姶良市モラリティー・インプルーブメント推進事業」の加治木中学校実践発表会に,本校生徒会の1年生5名が参加し,分科会で「挨拶」や「感謝の気持ち」といったテーマで意見交換を行いました。参加したのは,小牧さん(帖佐中出身),吉留さん(第一鹿屋中出身),宮内さん(重富中出身),濵田さん(陵南中出身),湯川さん(日当山中出身)です。

IMG_0445

IMG_0437

IMG_0451

IMG_0452